Unsere Qualitätsstandards
Jeden Tag schenken Millionen von Menschen Lactalis Produkten ihr Vertrauen. Die Basis hierfür bilden unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards auf jeder Produktionsstufe, von der Milchquelle bis hin zum Verbraucher.
Qualitäts- und Herkunftslabel
Die Lactalis Gruppe ist führender Hersteller von AOP- und Rohmilchkäse. Um den strengen Richtlinien gerecht zu werden und die hohen Qualitätsstandards dieser Spezialitäten sicherzustellen, ist es wichtig, den gesamten Produktionsprozess streng zu kontrollieren, um den Käse entsprechend deklarieren zu können.
Qualitätskontrolle im Verarbeitungsprozess
Der sensible Rohstoff Milch wird in den Molkereien der Lactalis Gruppe mit äußerster Sorgfalt behandelt. Den hohen Anforderungen an Qualität und Produktsicherheit wird durch strenge Hygienestandards und kontinuierliche Qualitätskontrollen Rechnung getragen. Von externer Seite werden diese hohen Standards durch ein unabhängiges Zertifizierungsunternehmen nach den strengen Vorgaben des International Food Standard (IFS) geprüft.
Qualitätskontrolle bei der Milcherzeugung
Die Lactalis Gruppe hat schon 1999 mit ihrer Charta „Cap sur l'Avenir“ Grundsätze eingeführt, welche strengste Qualitätskontrollen rund um den gesamten Prozess der Milchkollekte definieren.